Все работают с недвижимостью,
а мы с людьми!
Новостройка в сочинском районе Мамайка в ближайшее время будет снесена

Новостройка в сочинском районе Мамайка в ближайшее время будет снесена

20 Октября 2016

С момента застройки Сочи, власти и собственники, как потенциальные, так и фактические, столкнулись с тем, что застройщики часто пренебрегают разрешительными документами, самовольно изменяя проекты или застраивая участки зданиями, которые по определению не могут быть построены на указанном месте.

Одно из главных нарушений - увеличение этажности в возводимых новостройках Сочи, Адлера, Хосты и Лазаревского и второе - нарушение расстояний по отношению к уже построенным соседним объектам.

Стало известно, что один из возводимых ЖК Сочи, а именно, жилой комплекс "Ника", расположенный по адресу ул. Волжская, д.59 (район Мамайка), имеет подобное нарушение. При этом, за более чем шесть месяцев строительства, на данный объект было наложен судебный запрет на продолжение работ. Однако, как это часто бывает, застройщик не остановил строительные работы, но и продолжает активно продавать квартиры в строящемся жилом комплексе одного из популярных районов Сочи. ЖК Ника

Судебный пристав-исполнитель Андрей Зориновский, неоднократно посещает данный объект с предписаниями: "Я здесь уже в 10 раз, мы молниеносно реагируем и принимаем вес разрешенные меры по данному строительному объекту". - говорит он.

Исполняющий обязанности начальника управления муниципального контроля администрации г. Сочи Сергей Петровский также говорит о необходимости проявлять бдительность, приобретая квартиры в жилом фонде г. Сочи. "Хотелось бы обратиться к жителям и гостям курорта, - говорит господин Петровский, - предостеречь от приобретения недвижимости в данном объекте самовольного строительства."

В частности, многие собственники квартир, озабочены также отсутствием полного пакета разрешительной документации на строительство данного жилого здания.

Пресс-служба администрации города сообщает, что начата процедура сбора документации по сносу данного жилого комплекса.



© 2012 - 2018 Все права защищены ООО "БЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ"
Яндекс.Метрика