Все работают с недвижимостью,
а мы с людьми!
Мэр Сочи- А. Пахомов считает, что в Сочи пора запретить строительство жилых квартир

Мэр Сочи- А. Пахомов считает, что в Сочи пора запретить строительство жилых квартир

27 Марта 2017

Мэр города Сочи — Анаталий Пахомов высказал мнение, что в ближайшие годы стоит ограничить строительство жилой недвижимости в городе. На встрече с представителя бизнеса и администрацией одного из самых крупных промышленных городов России, мэр Сочи заявил, что пора воздержаться от активной застройки города.

Анатолий Пахомов

По словам мэра города, перед Олимпиадой 2014 года в Сочи и последующие годы рынок жилой и коммерческой недвижимости города насытил потребности города в квартирах и нежилых помещениях, поэтому инвесторам следует воздержаться от точечной застройки города, развивая инфраструктуру города. Потребности города в социально значимых объектах и объектов торговли и индустрии развлечений позволят обеспечить жителей города рабочими местами, а казну — притоком денежных средств на развитие города.

Действительно, за последние годы в Сочи было построено множество как жилых комплексов, в которых покупали квартиры не только жители региона, но и со всей России.

На приобретение квартир в Сочи влияли факторы статуса города, как южной столицы России, престиж среди других крупных городов, стоимость квадратного метра, климат и близость к морю. При этом, активный прирост населения уже существующие объекты инфраструктуры, обслуживают с большим трудом. Сочи, помимо жилых комплексов, нужны больницы, детские сады и школы, развлекательные и торговые центры, объекты культуры. 

Любой инвестор, желающий направить денежные потоки на улучшение инфраструктуры города, будет рассматриваться, как приоритетный партнер для администрации Сочи.




© 2012 - 2018 Все права защищены ООО "БЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ"
Яндекс.Метрика