Все работают с недвижимостью,
а мы с людьми!
Крупнейшая автопробка из Сочи в Адлер уйдет в прошлое?

Крупнейшая автопробка из Сочи в Адлер уйдет в прошлое?

28 Октября 2019

Проблема с пробками на трассе Сочи-Адлер будет решена!

Коренные жители Сочи и приезжие гости не по наслышке знают, что такое добираться на автомобиле из Сочи в Адлер. Самый проблемный участок трассы — около поселка Кудепста. Здесь редко застанешь пустую дорогу, протяженность автопробок порой доходит до нескольких километров. Есть надежда, что в скором будущем эта проблема будет решена раз и навсегда.

В прошлую среду в программе «Станция Сочи» на канале МАКС-FM выступил Сергей Бессонов, занимающий должность директора МКУ «Управление автомобильных дорог». Он рассказал о ближайших планах по строительству шести новых участков объездной дороги в направлении Дагомыс-аэропорт Адлера.

По словам Бессонова, сочинская трасса строилась еще при СССР. По изначальному проекту ее максимальная нагрузка — примерно 6 тысяч машин в день. В реальности же по этой трассе ежедневно проезжает до 49 тысяч автотранспортных средств. Поэтому и было решено построить в горной местности шесть дополнительных участков для объезда, в рамках реализации нацпроекта. К слову, часть из них уже спроектировали. Разработка остальных завершится в 2020 году.





© 2012 - 2018 Все права защищены ООО "БЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ"
Яндекс.Метрика