Все работают с недвижимостью,
а мы с людьми!
Авито Сочи Недвижимость

Авито Сочи Недвижимость

17 Октября 2019

Возможно ли купить квартиру в Сочи на Авито?
В последние годы сайт Авито стал самым популярным источником поиска недвижимости в России, множество предложений от собственников и агентств недвижимости позволяет найти наиболее выгодный вариант, но только не в Сочи! Множество Сочинских Агентств недвижимости превратили Авито в собрание нереальных предложений, и в этой статье мы расскажем Вам, как и почему это происходит.
Кто первый придумал размещать фейки на Авито уже точно не определить, но произошло это так: подавая объявления о продаже квартир в Сочи на Авито риелторы не всегда снимали с сайта проданные квартиры и со временем получилось что эти старые объявления становились самыми выгодными по стоимости на фоне растущего рынка недвижимости Сочи. Соответственно именно по этим "самым выгодным" объявлением пошел самый большой поток звонков от клиентов. Немного подумав риелторы решили что можно сразу подавать нереальные объявления с заниженными ценами и получать поток клиентов. А дальше началось соревнование низких нереальных цен, одни ставили фейк, другие проведя беглый анализ ставили цены еще и еще ниже. И вот таким незатейливым образом мы получили сотни тысяч объявлений с нереальными ценами, проще говоря "фейки". Найти при этом реальное предложение стало практически невозможно. Для кого то это может выглядеть "невинной шалостью", но есть люди, которые досконально изучив предложения на Авито и даже созвонившись с "собственниками" принимают решение о продаже своей квартиры в другом городе. Приехав в Сочи с суммой на которую в Авито вполне можно купить неплохую квартиру. Но, реальность для таких покупателей становиться очень сильно неприятной — за их бюджет купить зачастую ничего не возможно и вот тут "фейки" на Авито превращаются из "шалости" в огромную проблему, представьте Вы и Ваша семья на улице — Вас обманули... Понятно что деньги у Вас фактически не украли, но Вы на основании ложной информации приняли неверное решение.

Как же проверять недвижимость Сочи на Авито?
Если Вы видите объявление: "Однокомнатная с ремонтом и мебелью, вид на море" за 2 млн рублей — проходите мимо, таких цен уже очень давно нет. Это касается не только однокомнатных квартир на Авито, но и двухкомнатных и тд. Мы рекомендуем смотреть цены на недвижимость Сочи на нашем сайте: жк-сочи.рф, в этом случае мы можем гарантировать актуальность цен. В любом случае решение принимать Вам, удачной покупки квартиры в Сочи!





© 2012 - 2018 Все права защищены ООО "БЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ"
Яндекс.Метрика