Все работают с недвижимостью,
а мы с людьми!
Аккредитованные риелторы предупреждают: будьте бдительны! На рынке недвижимости действует новая схема мошенничества

Аккредитованные риелторы предупреждают: будьте бдительны! На рынке недвижимости действует новая схема мошенничества

25 Января 2017

Новый вид мошенничества с квартирами

Как рассказали нам в офисе «БЕСТ недвижимость: жилые комплексы Сочи» на рынке недвижимости стала использоваться новая схема мошенничества. В судах уже рассматриваются десятки дел, имеющих одну преступную схему: собственники квартир берут кредиты под залог жилья и, в результате мошеннических действий, лишаются недвижимости.

 Суть состоит в том, что кредитный договор составлен таким образом, что денежные средства, как не трудно догадаться, гораздо меньшие, чем стоимость квартиры, сама сделка оформляется, как продажа квартиры с возможностью выкупа. Как нетрудно догадаться, вернуть ее собственники квартир обратно уже не могут.

Конечно, страдают граждане по собственной невнимательности и юридической безграмотности. Мошенники, при заключении договора, предъявляют только договор о продаже жилья, без дополнения об обратном выкупе квартиры.
Заключать сделки с недвижимостью в Сочи и его пригородах, особенно в ситуации экономической нестабильности, следует только в проверенных компаниях, имеющих государственную лицензию и предоставляющих гарантию на свои услуги. Кажущиеся затраты на профессионального риэлтора и юриста, позволят обезопасить себя от действий преступных граждан при покупке жилья в Сочи и его районах.




© 2012 - 2018 Все права защищены ООО "БЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ"
Яндекс.Метрика